想问一下标记的点如何继承自己导入图层的属性呢?

地图加加的使用经验、技巧以及问题处置等,和其它喜欢地图加加的朋友一起说说地图加加的酸甜苦辣咸。

Re: 想问一下标记的点如何继承自己导入图层的属性呢?

Postby 果子铭 » 2019-04-13 16:07

我这边是对于SHP的矢量格式导出的, 有没有标记点关联SHP格式的视频呢 谢谢了
果子铭
★★

Postby 果子铭 » 2019-04-13 16:10

是不是因为我的图层是多边形,而我的标记点是一个点 所以无法关联呢?
果子铭
★★

Postby Zax » 2019-04-13 16:11

果子铭 wrote:
Zax wrote:应用的时候,需要勾选(“建立关联”)。

可参见特征类使用的视频:
https://v.youku.com/v_show/id_XMjgyNzAz ... lts.dtitle

我这边已经勾选了 并且这个点也落在图层里,但是就是继承不了属性,我对于标记的点是否需要做处理呢? 我的微信是18959191661 可以加我一下吗

不需要处理,但是类型必须一致,即:点、线、面 类型相同。

不好意思,今天太晚了,明天你加 QQ:1803056812
Zax Zeng
Duwei Technology
Zax
★★★★★

Postby 果子铭 » 2019-04-13 16:16

好的 谢谢你
果子铭
★★

Postby 果子铭 » 2019-04-14 3:18

Zax wrote:
果子铭 wrote:
Zax wrote:应用的时候,需要勾选(“建立关联”)。

可参见特征类使用的视频:
https://v.youku.com/v_show/id_XMjgyNzAz ... lts.dtitle

我这边已经勾选了 并且这个点也落在图层里,但是就是继承不了属性,我对于标记的点是否需要做处理呢? 我的微信是18959191661 可以加我一下吗

不需要处理,但是类型必须一致,即:点、线、面 类型相同。

不好意思,今天太晚了,明天你加 QQ:1803056812

我的QQ是576929666 有空的时候请通过一下~谢谢
果子铭
★★

Previous

Return to 地图加加 - 官方论坛